Traditionelle und Weltrezepte

Traditionelle und Weltrezepte

Winterrezepte
Natural Basics


Wie wäre es denn mit einem eher traditionellen Gericht, dem Majoran Schweinebraten mit Äpfeln? Oder einem kleinen kulinarischen Ausflug nach Indien: Rote Linsensuppe – auch Dhal genannt – rein vegetarisch! Das wärmt so richtig von innen und macht angenehm satt…

Und während der Braten schmort, kann man in „Natural Basics“ informative Antworten auf aktuelle Fragen rund ums Essen finden!

Was dürfen wir noch essen?

Diese Frage ist inzwischen ein Megathema unseres Alltags. Natural Basics gibt darauf zeitgemäße Antworten mit spannenden Reportagen zu allen Themen rund ums Essen. In übersichtlicher Darstellung finden Sie von Obst und Gemüse, bis Fisch und Lammfleisch nicht nur praktische Tipps zum Einkauf, sondern auch leckere Rezepte zur Zubereitung. Sie finden Informationen zu BSE, Gentechnik und Lebensmittelzusätzen. Dieses Buch schafft humorvoll Halbwahrheiten aus der Welt. Es ist kein Buch für Ökofreaks und Leute, die einem den Spaß am Essen nehmen wollen. Hier geht es nicht darum, was alles schlecht ist in dieser Welt, sondern darum, was gut ist. Nach dem Motto: Was gut schmeckt, ist auch gut. Das äußerst anspruchsvolle Thema Ernährung ist informativ, aber auch witzig aufgearbeitet. Man findet wieder Spaß am Essen.

Natural Basics – Ein Buch, das nicht nur ernährungsbewusste Menschen in ihrer Küche haben sollten! (ce)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.