Antipasti, Tapas, Sushi und Co.

Antipasti, Tapas, Sushi und Co.

Antipasti
Garnelen-Spieße
© Das Teubner-Buch der
Antipasti


In ihrer Herkunftsregion werden Antipasti, Tapas, Sushi und Co. zum Aperitif oder als kleiner Zwischensnack serviert. Auch in unseren Breitengraden erfreuen sich die kleinen Mahlzeiten wachsender Beliebtheit und bringen gerade im Sommer, frischen, leichten Wind in die traditionelle Küche. Mit dem neuen Standardwerk „Antipasti“, lassen sich die Miniatur-Speisen auch zu Hause problemlos nachkochen. Für die professionelle aber auch einfache Handhabe, teilt sich das Vorspeisen-Kompendium in drei Teile.

Die Ouvertüre macht eine ausführliche und gut gegliederte Warenkunde, die ihrerseits in drei Unterkapitel aufgefächert ist: Olivenöl, Tomaten und Knoblauch und Kräuter.
Hier findet sich Wissenswertes für die Zubereitung von Fingerfood und Antipasti. Außerdem können Küchenmägde-jungen ihren Horizont erweitern und einmal über den Tellerrand hinaus, in die Olivenhaine Italiens, den Garten der Kräuterhexe blicken und am französischen Fischmarkt gustieren.

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