Menüs für jeden Geschmack
Festliche Ostertafel
© IngridBalabanova/Shutterstock.com
© IngridBalabanova/Shutterstock.com
Das deutsche Wort „Ostern“ leitet sich vom indogermanischen Wort für „Morgenröte“ ab. In vielen christlichen Ländern ist es Brauch, am Ostersonntag schon ganz früh aufzustehen und den Sonnenaufgang zu begrüßen. Besonders Kinder bekommt man an diesem Tag leicht aus dem Bett – schließlich hat der mysteriöse Osterhase viele leckere Süßigkeiten versteckt.
Alle Gerichte sind für 4 Personen berechnet:
Klassisch Lamm
Feine Lauchcremesuppe
Lammkeule „Eastern Special“
Erdbeerschaum
Edler Fisch
Kartoffel-Kerbel-Suppe
Edelfisch-Potpourrie „Springtime“
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Vegetarisch Schlemmen
Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen
Torta Pasqualiana
Espressomousse mit Orangensalat
Ähnliche Artikel:
Europäische Studie zeigt: Verbraucher vertrauen Glasverpackungen
Brainfood: Haben Sie einmal darüber nachgedacht, was Ihr Kopf zum Denken braucht?
Flüssigkeitsmangel – eine einfache Erklärung für Stimmungsschwankungen?!
Kochen mit Käse - 5 warme Gerichte für Käseliebhaber
Obst und Gemüse einfacher schälen und schneiden