Menüs für jeden Geschmack

Menüs für jeden Geschmack

Festliche Ostermenüs zum Schlemmen
Festliche Ostertafel
© IngridBalabanova/Shutterstock.com


Das deutsche Wort „Ostern“ leitet sich vom indogermanischen Wort für „Morgenröte“ ab. In vielen christlichen Ländern ist es Brauch, am Ostersonntag schon ganz früh aufzustehen und den Sonnenaufgang zu begrüßen. Besonders Kinder bekommt man an diesem Tag leicht aus dem Bett – schließlich hat der mysteriöse Osterhase viele leckere Süßigkeiten versteckt.

Alle Gerichte sind für 4 Personen berechnet:

Klassisch Lamm
Feine Lauchcremesuppe
Lammkeule „Eastern Special“
Erdbeerschaum

Edler Fisch
Kartoffel-Kerbel-Suppe
Edelfisch-Potpourrie „Springtime“
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

Vegetarisch Schlemmen
Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen
Torta Pasqualiana
Espressomousse mit Orangensalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert