Ein Traumpaar
Barilla Pasta & Sauce bringen mediterranen Genuss in die heimische Küche. Immer wieder neu kombiniert, sorgen sie für Abwechslung – ob auf einer gemeinsamen Pasta-Party mit den Freunden oder einem romantischen Abend zu zweit.
Lassen Sie sich inspirieren und staunen Sie, wie vielseitig Spaghetti, Farfalle und Co. in Kombination mit Barilla Sauce zubereitet werden können. Erleben auch Sie Ihre italienische Liebesgeschichte!
Zum Beispiel mit:
FUSILLI mit Hähnchenbrust und Sauce Basilico
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Für etwa 4 Personen
Zutaten:
400 g Barilla Fusilli
1 Glas Barilla Sauce Basilico
400 g Hähnchenbrust
150 ml Weißwein
2–3 EL Olivenöl
75 g Mascarpone
Frische Oreganoblätter
Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im sehr heißen Olivenöl in 2 Portionen jeweils nur 2 Minuten anbraten. Zugedeckt warm
stellen. Bratensatz mit Weißwein auflösen und durch ein feines Sieb in eine kleine Pfanne umgießen. Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Bratenjus bei großer Hitze zur Hälfte einkochen lassen. Barilla Sauce Basilico beifügen und aufkochen. Einige Löffel heiße Sauce mit dem Mascarpone verrühren und diese Mischung zur Sauce geben. Alles noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Hähnchenbruststreifen beifügen und nur noch gut heiß werden lassen. Fusilli abschütten, gut abtropfen lassen, sofort mit der Sauce mischen, anrichten und mit frischen Oreganoblättern garnieren. Dazu geriebenen Parmesan servieren.
Tipp:
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